Mar & Rio Pescados

Terrine de Merluza por Margareth Cheiddi

10 porções
50min

Ingredientes

500 gramas de filé de Merluza da Mar e Rio;

2 unidades de ovos;

2 unidades de clara de ovo;

2 colheres de sopa de amido de milho

1 cebolinha verde;

200 gramas de queijo cremoso com baixo teor de gordura;

1 pimentão vermelho;

2 colheres de sopa de salsa;

1 cubo de caldo de legumes;

1 colher de sopa de óleo.

Modo de Preparo

1 Processe os filés. Adicione e misture os ovos, as claras e o amido de milho no processador de alimentos;

2 Despeje a mistura em uma tigela grande e adicione o queijo cremoso 0%, a cebolinha picada, a salsa picada, o pimentão vermelho picado e o cubo de caldo de legumes ralado.

3 Forre uma terrine de 24cm com papel manteiga e untada com spray vegetal ou óleo. Distribua a mistura.

4 Cozinhe em banho-maria em forno moderado por aproximadamente 40 minutos;

5 Retire, deixe esfriar sobre uma grade desenforme. Sirva com saladas a gosto.

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