Mar & Rio Pescados

Iscas de tilápia empanada

4 porções
60min

Ingredientes

. 500g de filé de tilápia Mar&Rio;
. Sal a gosto;
. Suco de meio limão;
. 1 dente de alho picado;
. 1 colher de sopa de cebola picada;
. 1/2 colher de sopa de salsa picada;
. 1/2 colher de sopa de cebolinha picado.

Modo de Preparo

1. Corte os filés em pequenas tiras;
2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha, tudo batido no liquidificador;
3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas;
4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente;
5. Quando dourados retire e escorra em papel toalha;
6. Sirva quente.

compartilhe

Receitas semelhantes

Robalo com creme de ervilha
2 porções
30min
Anchova à Conceição
5 porções
50min