Mar & Rio Pescados

Tilápia com parmesão

1 porções
25min

Ingredientes

1 pacote de tilápia da Mar e Rio peixarias

Sal e pimenta branca a gosto

50 g de bacon picado

1 pote de nata ou creme de leite fresco

100g ervilha fresca

1 xícara de parmesão ralado

Modo de Preparo

1 Numa frigideira, coloque um fio de azeite e então o filé de tilápia. Depois de pronto, reserve num prato;

2 Na mesma frigideira, frite o bacon. Adicione o creme de leite fresco e misture;

3 Em seguida, adicione 100g de ervilha fresca, sal e pimenta branca;

4 Pra finalizar, coloque novamente os pedaços de tilápia junto ao molho e adicione o queijo parmesão por cima de tudo.

compartilhe

Receitas semelhantes

Merluza Empanada
7 porções
20min
Costelinha de tambaqui agridoce
4 porções
10min
Bolinho de bacalhau
4 porções
40min