Mar & Rio Pescados

Arroz de polvo com linguiça

10 porções
60min

Ingredientes

1 polvo médio

1 bandeja de linguiça

1 cebola

4 dentes de alho

1 lata de tomates pelados

Arroz cateto

1 copo de vinho branco

1 maço de manjericão

1 maço de salsinha

Modo de Preparo

1 Em uma panela, adicione azeite, cebola e alho picados. Frite a linguiça até dourar.

2 Acrescente o arroz e o vinho branco, deixe evaporar.

3 Adicione caldo de polvo, tomates pelados picados, sal e temperos a gosto, manjericão e salsinha. Reserve.

4 Em uma frigideira, frite os tentáculos do polvo com azeite. Misture com o arroz e deixe ferver até chegar no ponto.

5 Sirva com um bom vinho. Bom apetite!

compartilhe

Receitas semelhantes

Arroz de coco com camarão
2 porções
40min
Camarão com leite de coco
3 porções
25min