1. No dia anterior, lave bem o peixe com água fria. Coloque-o em uma vasilha banhando-o com sumo (caldo) de limão e sal, tampe a vasilha e coloque na geladeira.⠀
2. No dia seguinte, passe o peixe apenas uma vez na água para tirar o excesso do limão e do sal.
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3. Em uma panela grande, coloque o peixe, o tomate, a cebola, a pimenta de cheiro e parte do coentro e da cebolinha.⠀
4. Coloque agua o suficiente para cobrir o peixe.⠀
5. Acrescente o azeite à gosto, 1 colher de sobremesa de vinagre e o coloral ou extrato de tomate.⠀
6. Coloque o sal aos poucos, pois durante a fervura o sal que está no peixe vai soltando no caldo.⠀
7. Ferva por aproximadamente 20 minutos.⠀
8. Após os 20 minutos, apague o fogo, coloque o resto do coentro e da cebolinha e sirva a seguir.⠀
9. Essa caldeirada pode ser acompanhada de arroz branco.