Mar & Rio Pescados

Ceviche de abadejo

2 porções
40min

Ingredientes

. 500g de filé de Abadejo Mar&Rio; 
. 1/2 xícara de suco de limão;
. 4 pimentas dedo de moça;
. 1/2 xícara de coentro;
. 1 colher de sal;
. 1 cebola roxa;
. 1 limão siciliano;
. 1/2 xícara de água;

Modo de Preparo

1 - Corte o abadejo em cubos de 1cm;
2 - Pique metade da cebola bem fina e a outra metade corte em rodelas, 
quanto mais finas melhor. Por fim pique o coentro. Misture tudo e tempere
com o sal e a pimenta;
3- Jogue todo o caldo sobre o peixe já picado e deixe marinar e "cozinhar" 
por no mínimo 40 minutos;
4- Sirva.

compartilhe

Receitas semelhantes

Caldeirada de tambaqui
10 porções
180min
Costela de tambaqui assada
6 porções
45min