1. Colocar a farinha em uma tigela e adicionar a manteiga cortada em cubinhos.⠀
2. Amassar com a ponta dos dedos até formar uma farofa.⠀
3. Adicionar o sal e , aos poucos, a água até dar liga na massa. Cobrir com plástico e refrigerar por 1 hora.⠀
4. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar o alho e os camarões.⠀
5. Juntar o tomate, refogar por uns dois minutos, então adicionar o leite de coco e a pimenta e deixar cozinhar por mais dois minutos.⠀
6. Temperar com sal, juntar o creme de leite, desligar o fogo e juntar o coentro. Reservar para esfriar.⠀
7. Abrir a massa em porções e cobrir as forminhas de empada, rechear com o camarão e cobrir com um círculo de massa.⠀
8. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que estejam douradinhas.