Mar & Rio Pescados

Escondidinho de bacalhau

8 porções
60min

Ingredientes

• 1,5kg de batata em purê; ⠀
• 600g bacalhau dessalgado e desfiado Mar&Rio;⠀
• 1 cebola pequena bem picada; ⠀
• 40g de azeitonas verdes picada; ⠀
• 1/3 maço de salsa picada; ⠀
• 180g requeijão cremoso;⠀
• 100ml de azeite;
• 40g de manteiga; ⠀
• 150ml de creme de leite; ⠀
• Sal e pimenta do reino Q.b.(quanto basta);
• 100g Farinha Panko de rosca Mar&Rio;
• 100g queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

1. Em uma panela colocar a manteiga e a batata, aquecer um pouco e dar o ponto com o creme de leite. Ajustar o sal e reservar. ⠀


2. Em outra panela colocar um pouco de azeite e refogar a cebola, colocar o bacalhau, a azeitona e a salsa. Desligar o fogo e reservar. ⠀


3. Misturar a farinha Panko com o parmesão em um recipiente. ⠀


4. Em uma refratária colocar uma camada do puré, em seguida o recheio de bacalhau e cobrir com o restante do purê, finalizar com uma camada da farinha com parmesão e levar ao forno pré-aquecido a 190 graus aproximadamente 12 minutos ou até gratinar. ⠀


5- Servir.

compartilhe

Receitas semelhantes

Moqueca de namorado
4 porções
120min
Pescada Amarela ao Leite de Coco
3 porções
25min
Filé de Merluza ao forno
8 porções
60min