Mar & Rio Pescados

Escondidinho de Camarão

4 porções
40min

Ingredientes

- 1 kg de camarão Mar&Rio;⠀
- 1 kg de aipim cozido e escorrido;⠀
- 1 maço de salsa picadinha;⠀
- 1 maço de coentro picadinho;⠀
- 1 tomate sem sementes picadinho;⠀
- 2 dentes de alho amassadinhos;⠀
- 1 cebola bem picadinha;⠀
- 6 azeitonas picadinhas;⠀
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Sal e pimenta a gosto;⠀
- 2 latas de creme de leite;⠀
- 1 copinho de requeijão cremoso;⠀
- 2 ovos;⠀
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão.⠀

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola.⠀


2. Coloque o tomate picadinho e refogue-o.⠀


3. Coloque os camarões (bem sequinhos) cozinhe por cerca de 3 minutos.⠀


4. Coloque as azeitonas, sal e pimenta a gosto.⠀


5. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro.⠀


6. Reserve.⠀


7. Pegue o aipim bem cozidinho, misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto. Amasse bem para que fique sem nenhum pedacinho de aipim.⠀

MONTAGEM:⠀
1. Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moquequinha de camarão e cubra com o restante do purê. Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.

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