1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola.⠀
2. Coloque o tomate picadinho e refogue-o.⠀
3. Coloque os camarões (bem sequinhos) cozinhe por cerca de 3 minutos.⠀
4. Coloque as azeitonas, sal e pimenta a gosto.⠀
5. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro.⠀
6. Reserve.⠀
7. Pegue o aipim bem cozidinho, misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto. Amasse bem para que fique sem nenhum pedacinho de aipim.⠀
MONTAGEM:⠀
1. Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moquequinha de camarão e cubra com o restante do purê. Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.