Mar & Rio Pescados

Espetinho de Camarão

10 porções
30min

Ingredientes

. 1kg de camarão médio, limpo sem casca e sem cabeça Mar&Rio;
. 3 dentes de alho espremidos;
. Suco de 1 limão;
. Sal e pimenta do reino a gosto;
. 1 colher (chá) de páprica picante;
. 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado;
. 3 colheres (sopa) de óleo.

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, sal, pimenta, a páprica, o gengibre e o óleo;
 
2. Acrescente o camarão e misture;
 
3. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira;
 
4. Espete os camarões em espetos de churrasco e leve à grelha da churrasqueira por 10 minutos, 
virando na metade do tempo;
 
5. Se desejar, asse em chapa quente por 5 minutos;
 
6. Sirva em seguida.

 

compartilhe

Receitas semelhantes

Camarão com Quirela
4 porções
30min
Vinagrete de Polvo
8 porções
20min
Anéis de Lula Empanada
4 porções
30min