Mar & Rio Pescados

Fricassê de atum

4 porções
120min

Ingredientes

. Atum Mar&Rio;
. 1 colher de chá de óleo de soja;
. 2 colheres de sopa de cebola;
. 1 unidade de alho;
. 1/2 lata de milho em conserva;
. 1/2 caixinha de creme de leite;
. Sal a gosto.

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o sal;
2. Refogue o atum e desfie, depois misture com a cebola e o alho picadinho;
3. Em uma travessa coloque o atum refogado e cubra com o creme de milho;
4. Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC;
5. Bom apetite!

Dica Mar & Rio
Para um toque especial, cubra seu fricassê com batata palha 
ou queijo ralado antes de ir ao forno.

compartilhe

Receitas semelhantes

Tucunaré Assado no Forno
25 porções
100min
Caldeirada de tambaqui
10 porções
180min
Anchova Assada
30 porções
60min