Mar & Rio Pescados

Hambúrguer Mare E Monti by Chef Pavani

E para comemorar o dia do hambúrguer, aqui vai uma receita de um Burger de respeito!! Desenvolvido pelo Chef Pavani, especialmente para a Mar&Rio Pescados

1 porções
30min

Ingredientes

• Anéis de Lula Mar&Rio; 
• Rúcula cortada em Chiffonade;
• Maionese de Nirá (um tipo de Alho Japonês)
• Pão de Brioche 
• 1/3 de Camarões 7 barbas Mar&Rio Pescados 
• 1/3 de SobreCoxa de frango sem pele nem osso 
• 1/3 de linguiça tipo Toscana só a massa da linguiça
• Farinha Panko ou de Rosca;
• Um Ovo.

Modo de Preparo

1. Bata tudo na ponta faca e misture, molde o Burger na gramatura de sua preferência.

(Gramatura Recomendada: 150g)

2. Passe os anéis de lula em um ovo batido, após isso, passe na farinha panko ou de rosca.

3. Coloque o burguer no fogo de sua sua preferência (grelha chapa ou na fritadeira).

4. Monte seu Burguer com sua maionese de preferência .

5. Aproveite seu Burguer! 

compartilhe

Receitas semelhantes

Tagliatelle de salmão
4 porções
40min
Niçoise de salmão
10 porções
120min