E para comemorar o dia do hambúrguer, aqui vai uma receita de um Burger de respeito!! Desenvolvido pelo Chef Pavani, especialmente para a Mar&Rio Pescados
1 porções
30min
Ingredientes
• Anéis de Lula Mar&Rio; • Rúcula cortada em Chiffonade; • Maionese de Nirá (um tipo de Alho Japonês) • Pão de Brioche • 1/3 de Camarões 7 barbas Mar&Rio Pescados • 1/3 de SobreCoxa de frango sem pele nem osso • 1/3 de linguiça tipo Toscana só a massa da linguiça • Farinha Panko ou de Rosca; • Um Ovo.
Modo de Preparo
1. Bata tudo na ponta faca e misture, molde o Burger na gramatura de sua preferência.
(Gramatura Recomendada: 150g)
2. Passe os anéis de lula em um ovo batido, após isso, passe na farinha panko ou de rosca.
3. Coloque o burguer no fogo de sua sua preferência (grelha chapa ou na fritadeira).
4. Monte seu Burguer com sua maionese de preferência .