Mar & Rio Pescados

Lagosta com manteiga de ervas

3 porções
30min

Ingredientes

1 Lagosta;

2 dentes de alho;

80g de manteiga;

Suco de Limão;

Coentros Picados;

Sal e pimenta;

Limão e Cebolinha.

Modo de Preparo

1 – Corte a Lagosta ao meio, retire-lhe a tripa e tempere com sal e pimenta. Leve-a a grelhar de ambos os lados. Retire e reserve;

2 – Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Junte os dentes de alho picados e deixe refogar;

3 – Retire a frigideira do lume, junte coentros picados a gosto, regue com suco de limão e tempere com sal e pimenta, mexendo bem. Coloque a Lagosta num prato, regue com o molho e sirva, decorada com limão e cebolinha.

compartilhe

Receitas semelhantes

Salada de Polvo com Vinho Branco
8 porções
60min
Spaghetti alle vongole
2 porções
60min
Espaguete de Abobrinha e Camarão
4 porções
35min