Mar & Rio Pescados

Risoto La Pastina com Camarão

10 porções
30min

Ingredientes

1 bandeja de camarão GG da Mar e Rio peixarias

1 colher de manteiga

1 colher de azeite

1/2 cebola ralada

1 xícara de arroz arbóreo 

1 taça de vinho branco da Adega Mar e Rio

1/2 pimentão vermelho

1 xícara de molho de tomate

1 colher de chá de páprica

Sal e pimenta

Cheiro verde

Caldo de legumes (caseiro)

Modo de Preparo

1 Em uma frigideira, coloque uma colher de manteiga, deixe-a derretendo e em seguida coloque os camarões e vá mexendo. Depois de pronto, reserve-os numa vasilha;

2 Na mesma frigideira, coloque ½ cebola ralada, arroz arbóreo e misture;

3 Adicione uma taça de vinho e misture novamente;

4 Em seguida, adicione ½ pimentão cortado em cubinhos, 1 xícara de molho de tomate e 1 colher de chá de páprica. Misture bem;

5 Coloque de volta os camarões junto ao caldo e novamente misture bem;

6 Adicione 1 colher de manteiga e finalize com cheiro verde.

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