1. Preaqueça o forno a 180°C. Descasque a cebola e corte em lâminas finas. Descasque o gengibre e corte em cubinhos. Desfolhe a salsinha. Corte o pimentão ao meio e depois em finas fatias.⠀
2. Coloque as iscas de merluza em uma assadeira, faça camadas com a cebola, o pimentão, o gengibre, a salsinha, o mel e o óleo de gergelim. Regue um fio de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e leve para assar de 15 a 20 minutos aproximadamente.⠀
3. Coloque uma panela com 150 ml de água em fogo alto e espere ferver. Enquanto isso, coloque o couscous marroquino em um recipiente ou assadeira, adicione a ervilha e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta. Derrame a água fervendo e deixe hidratar por 10 minutos. Sirva o couscous em um prato, coloque o peixe com os legumes por cima e bom apetite.