Mar & Rio Pescados

Merluza ao Molho Branco e Banana

4 porções
30min

Ingredientes

• 1kg de Filé de Merluza Mar&Rio;⠀
• Farinha de Trigo (suficiente para empanar);
• 3 Bananas Nanica.
• Queijo Prato a gosto;
• Sal a gosto;⠀

Para o Molho:
• 2 colheres de sopa Manteiga;
• 1 e 1/2 colher de Farinha de Trigo (para o molho);
• 1/2 litro de leite integral;⠀

Modo de Preparo

1. Salgue o peixe, e passe o filé na farinha e frite em óleo quente.⠀

2. Em uma frigideira a parte, coloque a manteiga e a farinha e sequência o leite, aos poucos e o sal.⠀

3. Dore uma banana em uma frigideira.⠀

4. Em uma travessa, coloque o peixe, o molho branco, as bananas e o queijo prato. ⠀

5. Coloque no forno em fogo médio por 30 minutos.⠀

6. Sirva.

compartilhe

Receitas semelhantes

Namorado grelhado
2 porções
40min
Escondidinho de bacalhau
8 porções
60min