Mar & Rio Pescados

Rã à Milanesa

2 porções
15min

Ingredientes

• 250g de Rãs Mar&Rio;⠀
• 3 colheres (sopa)de suco de limão;⠀
• 2 ovos grandes;⠀
• 1 xícara de queijo parmesão ralado;⠀
• 1 xícara de farinha de rosca caseira;⠀
• 500 ml de óleo de soja;⠀
• 3 dentes de alho;⠀
• 3/4 de xícara de leite integral;⠀
• 1/2 xícara de creme de leite fresco;⠀
• 3 colheres de manteiga sem sal gelada;⠀
• 1 colher (sopa) (3 g) de cebolinha picada;⠀
• Sal a gosto;

Modo de Preparo

1. Tempere com sal e suco de limão e reserve.⠀


2. Num prato fundo, bata os ovos com o queijo parmesão e uma pitada de sal.⠀


3. Passe as coxas e pernas primeiro no ovo batido, depois na farinha de rosca e então repita o processo.⠀

 

4. Frite em óleo quente abundante e seque sobre papel toalha.⠀


5. Descasque os dentes de alho e cozinhe-os no leite com sal, em fogo baixo, por 10 minutos.⠀


6. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador.


7. Volte ao fogo e adicione o creme de leite até aquecer.⠀


8. Retire do fogo, acrescente a manteiga gelada e bata com um batedor de arame para encorpar o molho.⠀


9. Acerte o sal, finalize com a cebolinha e sirva com a rã.

compartilhe

Receitas semelhantes

Quentão Junino
6 porções
50min
Poke Bowls
2 porções
60min
Tempero Peixe na Brasa
4 porções
5min