Mar & Rio Pescados

Tilápia à Belle meunière

4 porções
30min

Ingredientes

  • 500 g defilé de Tilápia Mar&Rio
  • 500 g de camarão
  • 100 g alcaparras
  • 1 vidro pequeno de champignon (fatiado)
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e limão para temperar

 

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de Tilápia com sal e limão.
  2. Reserve.
  3. Em um panela coloque 1 colher de azeite.
  4. Junte o alho amassado e deixe dourar.
  5. Adicione o camarão, as alcaparras e por último o champignon fatiado.
  6. Vai juntar uma água do camarão, desligue o fogo quando secar e reserve.
  7. Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de azeite, só para untar.
  8. Deixe esquentar bem, coloque os filés de peixe, aos poucos, para não juntar água.
  9. Deixe grelhar bem, vire cuidadosamente para grelhar do outro lado.
  10. Coloque os peixes grelhados em uma travessa.
  11. Despeje a fritada de camarão por cima.

compartilhe

Receitas semelhantes

Pintado na telha
4 porções
180min
Robalo grelhado
4 porções
60min
Ceviche de abadejo
2 porções
40min