Mar & Rio Pescados

Yakissoba com Camarão

2 porções
25min

Ingredientes

. 250g de massa para yakissoba;
. 2 litros de água;
. 300g de camarão limpo Mar&Rio;
. Sal a gosto;
. 1 colher de sopa de azeite @vomfasbrasil;
. 1 xícara de chá de cenoura em rodelas;
. 1 xícara de chá de brócolis em pedaços;
. 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picado;
. 1/2 xícara de chá de cebola picada;
. 1 colher de café de gengibre picado;
. 1 xícara de chá de acelga picada;
. 1/2 xícara de chá de cogumelos paris em conserva fatiado;
. 150 ml de molho de soja;
. 150 ml de água;
. 1 colher de café de amido de milho.

Modo de Preparo

1 - Coloque o azeite em uma panela wok. Refogue os camarões temperados
com sal até dourar. Adicione o brócolis, a cenoura e o pimentão e refogue
por 3 minutos. Adicione a cebola e o gengibre e refogue por 2 minutos.
Adicione a acelga, os cogumelos, o molho de soja e o amido de milho
dissolvido na água e mexa bem até ferver. Reserve;
 
2 - Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem;
 
3 - Escorra e misture ao molho imediatamente. Sirva em seguida.

compartilhe

Receitas semelhantes

Vinagrete de marisco
4 porções
15min
Camarão com Quirela
4 porções
30min
Coquetel de Camarão
3 porções
25min