Mar & Rio Pescados

Bolinho de bacalhau

4 porções
40min

Ingredientes

. 700gr de batata asterix;
. 700gr de Bacalhau Mar & Rio;
. 1 ovo;
. Q.b. de sal;
. Q.b. de pimenta-do-reino;
. 50gr de salsa areia;
. 1L de óleo para fritar.

Modo de Preparo

1.Dessalgue o Bacalhau e cozinhe aas batatas com a casca;
 
2.Descasque as batatas ainda quente e amasse-as. Deixe esfriar;
 
3.Depois de dessalgado o bacalhau, escorra bem e desfie-o;
 
4.Depois da batata fria, adicione o bacalhau na mesma proporção de batatas 1/1;
 
5.Adicione a salsinha e ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a gema e bata as claras em neve;
 
6.Agregue as claras à massa do bolinho, modele e frite em óleo quente e abundante.

compartilhe