Mar & Rio Pescados

Filé de cherne com banana caramelizada e molho de passas

4 porções
60min

Ingredientes

.4 filés de cherne Mar&Rio Pescados (180 g cada);⠀
.200 g de manteiga;⠀
.80 g de cebola picada;⠀
.2 dentes de alho picado;⠀
.4 bananas d'água;⠀
.1 colher (sopa) azeite;
.suco de 1 limão;⠀
.2 colher (sopa) molho de soja;⠀
.120 g passas pretas;⠀
.1 colher (sopa) coentro picado;⠀
.sal a gosto;⠀
.pimenta a gosto.⠀

Modo de Preparo

1.Tempere o peixe com sal e pimenta e frite no azeite;⠀⠀


2.Corte as bananas em dois e frite devagarzinho na manteiga;

⠀⠀
3.Vire e acabe o cozimento;⠀⠀


4.Derreta a manteiga usada até ficar noisette;⠀⠀


5.Acrescente a cebola e o alho picados, coloque o suco de limão e o molho de soja;

⠀⠀
6.Acrescente as passas, verifique os temperos e acrescente o coentro;⠀⠀


7.Coloque as bananas no meio do prato, dispor o peixe por cima, regar com o molho e colocar a rúcula miúda por cima.

compartilhe

Receitas semelhantes

Caldeirada de tambaqui
10 porções
180min
Moqueca de pintado
20 porções
180min
Prejereba assada com pupunha
4 porções
180min