Mar & Rio Pescados

Filé de Congrio Frito

4 porções
40min

Ingredientes

1 bandeja de CONGRIO da Mar e Rio

Sal a gosto Suco de 1 limão

1 xícara de farinha de trigo para empanar

1 ovo batido

1 xícara de farinha de rosca também para empanar

Óleo para fritar

1 pote de nata ou creme de leite fresco

1 colher cheia de requeijão

Sal e pimenta

100 gr de muçarela

Modo de Preparo

1 Reserve um prato e comece temperando os filés de congrio com sal e suco de limão;

2 Empane os filés com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca e depois frite os filés;

3 Deixe o molho espessar com creme de leite fresco;

4 Adicione uma colher de requeijão, sal e pimenta;

5 Quando ele estiver bem espesso, cubra com muçarela e leve ao forno;

6 Com o molho pronto, despeje-o sobre o peixe.

compartilhe

Receitas semelhantes

Iscas de tilápia empanada
4 porções
60min
Anchova à Conceição
5 porções
50min