Mar & Rio Pescados

Linguado com purê de banana da terra

4 porções
20min

Ingredientes

Peixe⠀
- 200 g linguado;⠀
- Q.b sal.⠀

Purê⠀
- 3 bananas da terra maduras.⠀

Molho⠀
- 50 g manteiga;⠀
- 5 tomates cereja;⠀
- 5 azeitonas sem caroço;⠀
- 10 folhas manjericão;⠀
- 25 ml vinho branco.⠀

Modo de Preparo

Peixe⠀
1. Grelhe o filé de linguado no azeite por cerca de 3 minutos.⠀

Purê⠀
1. Cozinhe a banana por cerca de 10 minutos após levantar fervura. Bata no liquidificador com a própria água do cozimento, deixando cremoso.⠀

Molho⠀
1. Aqueça a frigideira, acrescente os ingredientes e deixe incorporar por 1 minuto.⠀

OBS: Adicione farofa de sua escolha.

compartilhe

Receitas semelhantes

Bouillabaisse
6 porções
30min
Prejereba com farofa de banana
3 porções
50min