Mar & Rio Pescados

Lombo de Dourada com Purê de Mandioquinha

24 porções
35min

Ingredientes

Peixe na Brasa de Lombo de dourada 800g da Mar e Rio peixarias;

Cenouras cortadas em pedaços;

Tomates cereja;

Mandioca cozida;

Cebolas;

Salsinha;

Cebolinha picada;

Sal;

Pimenta;

Tempero Na Brasa da Kodillar;

Leite.

Modo de Preparo

1 Coloque as cenouras cortadas em uma panela e cozinhe elas;

2 Logo após, numa travessa retangular, faça uma camada com as cenouras e coloque os filés de dourada por cima e tempere com sal, pimenta e tempero Na Brasa;

3 Coloque as cebolas cortadas por cima de tudo e em seguida os tomates cereja;

4 Adicione cebolinha picada e salsinha;

5 Regue com um pouco de azeite e leve ao forno;

6 Em seguida, pegue a mandioca cozida, coloque numa panela, jogue leite e misture bem até virar um purê

7 Finalize servindo em pequenos potes.

compartilhe

Receitas semelhantes

Pargo Assado
5 porções
40min
Anchova à Conceição
5 porções
50min