Mar & Rio Pescados

Paella à la Marinera

Uma Paella especialmente para aqueles que amam frutos do mar!

10 porções
85min

Ingredientes

• 400g de Mexilhão Mar&Rio sem casca;
• 400g de Polvo Mar&Rio em pedaços;
• 400g de Lula em anéis;
• 400g de Cação em cubos picado em pedaços;
• 1/2 kg de camarão pré-cozido Mar&Rio;
• Camarões Rosa Inteiros para decorar;
• 4 cebolas médias picadas;
• 10 dentes de alho macerados;
• 2 pimentões verdes médios picados;
• 1 pimentão vermelho picado;
• 1 pimentão verde cortado em tiras para decorar;
• 1 pimentão vermelho cortado em tiras para decorar;
• 300g de ervilhas frescas;
• 2 sachês com tempero para Paella (na Mar&Rio você encontra);
• Açafrão a gosto;
• Sal a gosto;
• limão a gosto;
• 12 xícaras de água e um xícara de caldo, que pode ser de carnes ou legumes e 2 sachês de açafrão.

Modo de Preparo

1. Tempere, em separado, cada um dos frutos do mar com limão e sal e reserve.
2. Tempere a ervilha cozida no vapor com azeite de oliva e sal e reserve.
3. Tempere os pimentões picados e em tiras do mesmo modo e reserve.
4. Em uma paellera já quente, coloque azeite de oliva a gosto e refogue a cebola.
5. Depois coloque o alho e, quando a cebola já estiver transparente, adicione o pimentão picado, refogue.
6. Adicione primeiramente o marisco e refogue. Em seguida refogue o polvo e depois a lula.
7. Depois de refogadar os mariscos, acrescente as 5 xícaras de arroz.
8. Adicione 2 envelopes de tempero para paella e mexa bem.
9. Depois do arroz ligeiramente refogado adicione o camarão e o peixe e misture.
10. Acrescente a água fervente com caldo e açafrão.
Deixe cozer o arroz com a panela semi-tampada, abrindo, no começo, se verter água.
11. Deixe o arroz cozinhar até quase ao ponto.
Neste momento decore a superfície da paella com tiras de pimentões vermelho e verde, com a ervilha e os camarões médios, já feitos no bafo.

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