1 Com o peixe aberto pelas costas, tempere com alho, tempero baiano e azeite;
2 Com as batatas cortadas em rodelas, coloque elas para cozinhar;
3 Em outra panela, frite o camarão com alho e cebola até pegar cor. Adicione água e cozinhe por 10 minutos;
4 Retire a água e tempere com pimenta preta a gosto;
5 Adicione as alcaparras, azeitonas, banana da terra e misture bem;
6 Coloque a farinha de milho e bastante azeite para manter a farofa úmida;
7 Em uma travessa, coloque as batatas, pimentões cortados em rodelas, cebola;
8 Preencha o peixe com a farofa de camarão e após preencher o peixe, amarre-o com barbante. Lembre-se também de amarrar o rabo do peixe;
9 Coloque o peixe na travessa e adicione bastante azeite;
10 Adicione pimentão em rodelas por cima do peixe e então, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h30.