Mar & Rio Pescados

Purê de Banana da Terra com Filé de Pangasius por Margareth

4 porções
40min

Ingredientes

. 1kg de banana da terra;
. Leite de coco;
. 1 colher de manteiga;
. Sal a gosto;
. Noz moscada;
. Filé de Pangasius;
. Tomate cereja;
. Azeite.

Modo de Preparo

1) Corte as bananas em rodelas finas e coloque para cozinhar, após cozida, reserve um pouco da água do cozimento.

2) Amasse as bananas com um espremedor e adicione um pouco da água do cozimento para facilitar o processo.

3) Adicione 1 colher de manteiga, sal a gosto e o leite de coco e adicione uma pitada de nós moscada (opcional).

4) Corte o panga em pedaços e frite no azeite com os tomates cerejas, coloque-os por cima do purê de banana da terra e pronto! Bom apetite!

compartilhe

Receitas semelhantes

Anchova à Conceição
5 porções
50min
Ceviche de abadejo
2 porções
40min