Mar & Rio Pescados

Quesadilla de tilápia

4 porções
30min

Ingredientes

. 4 filés de tilápia Mar&Rio;
. 1 colher de sopa de azeita @vomfassbrasil;
. 1/8 colher de chá de pimenta-do-reino;
. 1/4 colher de chá de sal;
. 1 dente de alho grande picado;
. 2 colheres de chá de azeitona verde sem caroço, picado;
. 1 pimenta jalapeno em conserva, picado;
. 1/4 xícara de tomate com sementes, picado;
. 1 colher de sopa de suco de limão fresco;
. 2 colheres de sopa coentro fresco picado;
. 6 tortilhas;
. 1 xícara de queijo quesadilla.

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio por 1 minuto. 
Adicione o óleo e aqueça por mais 1 minuto. Coloque o filé de peixe 
na frigideira. Tempere com sal e pimenta. Vire o peixe e tempere novamente
com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos. Vire o peixe e cozinhe por mais 2 minutos;

2. Na mesma frigideira, coloque a cebola e o alho ao redor dos peixes.
Refogue por um minuto, mexendo. Divida os peixes com uma espátula. 
Adicione azeitonas, jalapeño, tomate e suco de limão. Cozinhe por mais 
um minuto mexendo para combinar todos os ingredientes. Retire do fogo. Misture o coentro. Deixe de lado;

3. Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira por 1 minuto em fogo médio-baixo.
É importante que a temperatura da frigideira não seja muito alta, para que as
tortilhas não endureçam ou cozinhem demais antes de o queijo derreter totalmente;

4. Adicione quantas tortilhas couber na bandeja em uma única camada.
Aqueça as tortilhas por 1 minuto, vire as tortilhas e adicione ¼ xícara
de queijo quesadilla para cada tortilha e 2 colheres de sopa de mistura de tilápia.
Dobre e deixe o queijo derreter, pressionando levemente com a espátula.
Vire as quesadillas quando necessário para derreter totalmente o queijo e dourar 
levemente os dois lados das quesadillas. Repita com as tortilhas restantes;

5. Sirva as quesadillas com rodelas de limão ao lado.

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