Mar & Rio Pescados

Salmão ao creme de brócolis

4 porções
45min

Ingredientes

• 1 filé de Salmão Mar & Rio (aprox. 1kg) cortado em 4 partes;
• Sal e pimenta-do-reino branca a gosto;
• 4 colheres (sopa) de manteiga.
Creme
• 2 colheres (sopa) de manteiga;
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
• 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis picado cozido;
• Sal a gosto;
• 1 caixa de creme de leite (200g);

Modo de Preparo

1. Para o creme, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a farinha rapidamente.
2. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o brócolis, tempere com sal, pimenta e misture.
3. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo. Reserve.
4. Tempere o salmão com sal e pimenta e frite 2 pedaços de cada vez em uma frigideira, em fogo alto, com a manteiga.
5. Coloque em uma travessa e sirva com o creme e, se desejar, com arroz.

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