Mar & Rio Pescados

Truta grelhada com purê de batata e castanhas

2 porções
60min

Ingredientes

- 2 filés de truta fresca Mar&Rio;⠀
- Raspas de 1/2 limão;⠀
- 4 raminhos de tomilho;⠀
- 100g de amêndoas;⠀
- 1 dente de alho pequeno;⠀
- 1 colher de sopa de azeite;⠀
- Sal e pimenta do reino à gosto;⠀
- Purê de Batata (q.B.)⠀

Modo de Preparo

1. Em uma assadeira, tempere os filés de truta com azeite, sal, pimenta, raspas de limão e tomilho e deixe na geladeira 30m. ⠀

2. Bata as amêndoas, o alho, 1 colher de sopa de azeite e sal (não processe demais). ⠀

3. Retire os ramos de tomilho e espalhe as amêndoas por cima.⠀

4. Devolva os ramos de tomilho sobre a crosta e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15-20 minutos. ⠀

5. Retire do forno e sirva.

compartilhe

Receitas semelhantes

Prejereba assada com pupunha
4 porções
180min
Nuggets de linguado
6 porções
180min